Your browser does not support JavaScript!

                     

 

系所簡介

【軟實力】
◎本系榮獲教育部評鑑為一等優質系所,故具備考取證照、研究所及就業等全方面之競爭優勢。
◎擁有食安專家陳景川校長、葉泰聖副教授等四位國考證照(營養師及食品技師)的博士師資。


【硬體設備】

◎獲得104學年度教育部技職再造設備更新1800萬經費。
◎擁有13間專業研究室。
◎擁有國際水準之TAF(財團法人全國認證基金會)認證通過的分析檢驗實驗室。
◎具備各種世界頂級之精密儀器設備,投資金額高達8000萬元。
◎每年食品檢驗分析約(5000)件,產學合作金額高達3000至5000萬元。


【就讀本系優勢】

◎可跨領域及跨科系學習,鼓勵學生選修餐旅管理系、美容系及生物科技系等相關課程,培養第二專長。
◎20餘家高屏地區知名廠商建立建教合作之良好互動,提供學生最佳之工讀機會與實習環境,是家境清寒學生的最佳選擇。
◎在學期間可提供優渥之獎助金或工讀機會。
◎屏東地區應屆畢業生考照率最高。
◎與產業界互動頻繁建立日後就業之良好平台。